K・Pクリエイションズ株式会社
代表者 | 代表取締役 小柳 英子 | http://www.pavone-style.com/ | |
---|---|---|---|
設立 | 昭和11年 | http://foodbranding.jp/ | |
資本金 | 5,000万円 | 宮崎本社・クリエイティブキッチンスタジオ | 〒880-0803 宮崎市旭1-6-25 |
社員数 | 27人 | TEL | 0985-24-4155 |
平均年齢 | 28歳 | FAX | 0985-24-1512 |
住所 | 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-1-11 サン青山2F-4F | 目黒キッチンスタジオ | 〒153-0063 東京都目黒区目黒2-6-14 CELLS202 |
TEL | 03-5774-0558 | TEL | 03-6303-1103 |
FAX | 03-5774-0138 | FAX | 03-5434-5587 |
URL | http://www.koyanagi.co.jp/ |
事業内容
○食のオンライン試食・商談サービス「タメショク」運営
○広告宣伝計画の総合プランニング
○食のブランディング代行・商品開発・広報代行
○「地域・食」のオンライン商談会・セミナー
○食のバイヤーへのカタログ制作・流通○営業案内・PR 誌・チラシ・ポスター・編集・出版・フリーペーパー企画・制作
○店舗オープン・サイン企画○Web制作・CI企画・映像制作・空撮
○イベント企画・運営・事務局運営
○Food Brandingの運営
○ふるさと納税広報代行
○小学生向け教材本の発行・贈呈
主な取引先
千葉県、宮崎県、宮崎市、都城市、延岡市、高原町、五ヶ瀬町、高千穂町、門川町、三股町宮崎銀行、みずほ銀行、水道局、地方広告代理店協会(JLAA)、神奈川歯科大学、ハリウッド美容専門学校、タスク 他
関連活動
「地域と食」の地方創生をかなえる。地域食品を試食しオンライン商談を行う”タメショク” 運営。小学生向け「キャリア教育」冊子編集発行。食品メーカー様向けのFood Brandingの運営。新宿みやざき館KONNEひなたビジョン運営・管理。宮崎市広報(広報誌&SNS)
主な作品歴
ふるさと納税PR事務局、オンライン商談会、宮崎県公報、宮崎市広報、「フードマーケティング講座」、「ギフトカタログ」「会社案内」「パッケージデザイン」「ウェブサイト」「ホテルカタログ」「折込チラシ」
関連会社
マーケティングセバスチャン株式会社(食中心のマーケティング会社)
交 通
JR 山手線目黒駅より徒歩6 分
JR日豊本線宮崎駅より徒歩15 分
当社の特徴
地方創生・食の地方創生の担い手として地域の未来と経済に貢献して参ります。九州と東京に拠点があり、2拠点の良さを生かしたご提案が可能です。また、グループ会社との連携で「食」のPRイベント、バイヤーさんとのオンライン商談会等可能です。印刷会社とデザイン編集会社が共に85年存続している会社です。お客様の成功に全力を尽くす経営。編集ライター3 名、デザイナー6 名常駐。マーケティング、企画、デザイン、システム、映像、web制作、印刷を社内で一貫してできます。
弊社は戦略的クリエイティブエージェンシーです。クライアント企業の個性、長所を最大限に引き出しその発展と繁栄をマーケティング戦略の観点から、必要なツールを制作し、顧客へのアドバイスも行うコンサル型のクリエイター集団です。